Отзывы покупателей

Лора

29.12.2014 
Два года привозила с собой греческую косметику Афродита с острова Крит, но сами понимаете, что вес багажа ограничен и я стала искать эту чудесную натуральную косметику здесь у нас в России. И нашла, да не в Москве, а в своем родном городе Екатеринбурге!!! Тут же заказала все что мне нужно и была приятно удивлена доброжелательностью персонала и быстрой доставкой несмотря на предновогоднюю суету. О косметике много писать не буду, нужно обязательно попробовать и навсегда влюбиться! Как говорит наша молодежь:" Качество - супер! Хотите пользоваться по настоящему хорошей и натуральной косметикой - покупайте Афродиту. А за свои слова я приыкла отвечать.

Маргарита

13.12.2014 
После того,как попробовала серию для волос (шампунь для сухих волос+кондиционер)-волосы стали как у ребенка!))От природы кудрявые волосы всегда сухие,никакие кондиционеры не спасали.Афродита- это и натуральная продукция и отличное питание и увлажнение. И никаких других шампуней мне не надо, потому что эта косметика - идеальное решение. А лосьоны для тела- это изумительно вкусный аромат,и уход за кожей. В общем, для привередливых любителей натуральной и полезной косметики- Афродита это то,что нужно!

Виталина

25.11.2014 
Заказала косметику "Афродита" и очень довольна качеством продукции, очень оперативно и без заминок, получила свою посылочку! Антиперспирант искала давно, чтоб был натуральный и без химии, именно тут нашла, порадую подарками родных!Елене спасибо за качественную работу!!

Анна, г.Печора

20.11.2014 
Отдыхала летом на Крите, накупила косметических средств "Афродита", подружкам привезла кучу подарков. Косметика великолепная, жалею, что не все попробовала. Обрадовалась, когда нашла Ваш сайт. Очень нравится серия по уходу за лицом, всем рекомендую, особенно средства для возраста 40+.

Людмила

10.11.2014 
Добрый день! Пользуюсь косметикой Афродита уже год. Очень довольна качеством и результатом, а ароматы просто великолепные! Выходя из душа чувствуешь себя как минимум богиней:) а если серьезно, косметика роскошная рекомендую всем кто ценит качество, обращает внимание на состав и кому не все равно чем мыться и что наносить на кожу потом. Отдельное спасибо Елене за внимательный подход к клиентам, с Вами очень приятно работать. Косметику рекомендую всем своим друзьям, очень довольна антивозрастной линией моя свекровь, мой любимый продукт - масло для массажа релакс, это лучшее из того, что я пробовала. Спасибо.

Мария

09.11.2014 
Косметику "Афродита" с Кипра мне привезла мама,,она мне очень понравилась, кожа после использования мягкая,увлажненная. поэтому я стала искать где бы ее найти в России. Тогда узнала что есть еще много всего интересного у этой марки,особенно средства для волос. Качеством очень довольна и всегда своим знакомым рекомендую данную косметику!

Анастасия

05.11.2014 
Подруга привезла мне из Греции в подарок мыло "Афродита". Оно мне очень понравилась, не сушит кожу и придаёт ей мягкость и бархатистость. Я зашла на этот сайт и решила заказать серию средств для волос: шампунь, бальзам и средство для волос с оливковым маслом. После двух применений волосы стали блестящими и меньше стали выпадать. А еще я заказала гель для душа и скраб для тела. После их применения кожа очень гладкая, мягкая и увлажненная. Теперь я буду пользоваться только средствами этой фирмы. Заказы приходят очень быстро и очень приятно общаться с операторами, они все очень хорошо и доступно объясняют и очень доброжелательные. Советую всем попробовать продукцию фирмы Афродита,не пожалеете.

Жорова Галина

04.11.2014 
Я познакомилась с этой косметикой на ее Родине в Греции о.Крит, с тех пор не могу с ней расстаться, кожа после ее использования говорит сама за себя, потрясающая мягкость и неповторимый аромат. Сама очень тщательно всегда для себя выбираю косметику, но Афродита не уступает самым престижным маркам, приятно радуя ценами. Рекомендую, не пожалеете. Отдельное спасибо девочкам операторам очень приятно с ними работать.

Елена

04.11.2014 
Год назад привезла косметику Афродита из Греции, очень понравилась. Особенно нравятся средства по уходу за волосами.

Наталья

03.11.2014 
Добрый день! ПОльзуюсь греческой косметикой Афродита уже на протяжении трех лет, не пожелела ни разу! Начиналось все с мыла, а теперь полностью перешла на линию для лица, мыло, крем для рук и для ног. Волшебная косметика. Советую! Натуральная, очень приятная в использовании и расходуется достаточно экономно.
Добавить свой отзыв

Добавить свой отзыв

Оценка