Отзывы покупателей

Е.М.

15.11.2017 
Пользуюсь кремом вокруг глаз Афродита. 1. На него не отекают глаза, хотя у меня глаза очень бедовые и отекают почти на всё 2. После нанесения появляется ощущение, что происходит что-то очень хорошее в коже. Такое яркое ощущение мгновенного действия из всей косметики, какую довелось использовать в этой жизни ( а это очень много и очень часто очень дорого ) только на два крема возникает: вот этот вокруг глаз Афродита ( а на крем для лица Афродита нет такого ) и из серии MasticSPA крем Апокалипсис, который у меня оказался только пробник. Про него могу сказать, что он очень экономичный ( пробника хватило на 5 раз ), очень сильный. Лицо чувствует, что что-то хорошее происходит и в коже и в глубоких мышцах ( не знаю, как выразить это словами), причем если нанести крем вечером, утром всё ещё присутствует это чувство. ( Но очень аллергичные мои глаза к сожаленью отекли на него. Поэтому решила остановиться на креме Liftosome. От него эффект слабже, или быть может медленнее, но крем отличный, кожа просто пьёт его, как путник заблудившийся в пустыне влагу из родника, хотя крем густой, и плюс глаза мои не отекают. )Третье, что советую всем попробовать это скраб MasticSPA. Почему ставлю ему оценку Фантастиш – после долгого использования вот этого моего любимого крема вокруг глаз притупилось ощущение счастья в коже после нанесения. После скраба ( хотя близко к глазам не подходила ) это чувство вернулось, причем очень сильно. Спасибо за пробник !!! И само название Скраб не раскрыает всю Радугу этого средства. Ни чего общего с обычными скрабами. Это что-то гораздо шире по спектру действия ( и как бы пилинг, и маска, и пенка… ) Но глаза мои всё таки отекли, опять же к огромному сожаленью.

Дарья

21.12.2015 
Ночной крем от Herbolive с аргановым и оливковым маслами, очень приятный легкий аромат, после первых трех дней использования кожа становится нежной и бархатистой, более увлажненной, хорошее решение по уходу за кожей зимой.Этот крем стал одним из любимых ночных кремов, спасибо!

Светлана

07.12.2015 
Очень довольна качеством греческой косметики,быстрая доставка и приятные подарочки пробников,огромное спасибо!

Юлия

24.11.2015 
Ранее покупала средства биоселект в Греции, когда отдыхали. Была приятно удивлена, увидев магазин с греческой косметикой в родном Екатеринбурге. Теперь можно не переживать, что крем заканчивается, все быстро пивезут. Мои любимые средства Биоселект, это крем для рук, пенка для умывания и крем для лица 24 часа. Большое вам спасибо, чтобы вы есть.

Юлия

13.09.2015 
Мое знакомство с косметикой Mastic SPA началось еще в Греции и удивилась, что эта косметика есть у нас в Екатеринбурге. Косметика просто шикарная!!!!!!!Я много перепробовала косметики, в том числе и элитной, и скажу честно моими любимыми на сегодняшний день стали Mastic spa!!!!Попробуйте все и масла для тела и волос, и шампуни, и крема, и средства для умывания....все на основе чудо-мастики.....заметите изменения уже через неделю. У меня волосы стали густые, объемные, мелкие мимические морщины разглаживаются, кожа гладкая, подтянутая!!!! А как приятно общаться с Еленой, она всегда встречает с улыбкой, ей за все огромное спасибо)))))Всем советую эту косметику!!!!!

Ирина

11.07.2015 
Косметика Мастик СПа.Все восхитительно! Результат с первого раза. Мыло для лица очень пенное.прекрасно очищает.Крем и сыворотка для глаз Metamorfosis вероятно очень экономичны.Кожа после них свежая,бархатная, светящая. Шампунь мастика с оливковым маслом пенный, вместе с бальзамом действительно дает невообразимый объем и подвижность волос.

Ольга

15.05.2015 
Оставила заказ на оливковое масло поздно вечером, через 3 минуты мне позвонила Лена согласовать время доставки и готова уже была сразу привезти, договорились на следующий день, доставили быстро в удобное мне место и время, масло отличного качества. Мы обычно возим сами из Греции или Крита 7-ми литровыми цистернами, а сейчас запасы закончились и к морю пока не собираемся, очень рада, что у вас можно купить мое любимое греческое масло, ведь ни в одном супермаркете нашего города оливкового масла такого качества не найти, а я после греческого вообще не могу употреблять ни испанское, ни итальянское. Спасибо вам!!! Надеюсь, что смогу и дальше покупать у вас это чудесное масло))).

Елена Русинова

23.03.2015 
Увидела греческую косметику "Афродита",прямо скажу,случайно,рядом ,где работаю и была удивлена ,с какой любовью девушка,которую зовут Елена,рассказала об этой торговой марке ,ее особенностях,ассортименте,показала каталоги и новинки,которые ожидались!Я с удовольствием рассматривала многочисленные тюбики с кремикам,шампунями ,гелями ,тониками,но не сразу решилась попробовать,,,,Сложно ломать стереотипы ,навязанные раскрученными брендами,с их синтетическо-химическими составами!!!И вот ,оказавшись на отдыхе на острове Родос,я увидела в специализированных магазинах ,оооо,"Афродиту",поссмотрела,конечно же,цены и поняла.что косметика-то .реальная Греческая и популярная там!!!Купила шампунь для окрашенных волос и крем для рук,а когда вернулась в Екатеринбург ,то рассказала о своей встрече с "Афродитой ",непосредственно в Греции !!!Убедилась,как говорится,своими глазами!Очень привлекает натуральность косметики,на основе оливок,использование натуральных компонентов!!!Гипоаллергенность,никаких побочных эффектов!!!Попробовала шампунь,который спасение для окрашенных и ослабленных волос,крема для рук и ног,замечательное оливковое мыло ,которое избавляет кожу от жирного блеска и дарит эффект нежности и матовости,научилась умываться этим мылом и смывать косметику!Результат впечатлил ,избавилась от пенок и гелей для умывания!А .какой замечательный тоник для лица,обеспечивающий очищающе-освежающий эффект!Очень понравился!!!Мои подруги с удовольствием доверились косметике "Афродита",испробовав на себе шампуни,бальзами,крем для тела и крем вокруг глаз!Очень довольны результатом!!!!Приятная торговая марка "Афродита",производящаяся с любовью в стране солнца ,моря ,оливок под небом Крита!!!!

Ризида г.Казань,Республика Татарстан

13.03.2015 
Милые девушки, милые женщины. Хочу оставить свой отзыв не о косметике ,я пока мало с ней знакома, а о компании и о ее руководителе Елене. Если хотите заказать натуральную греческую косметику, но боитесь это сделать, т.к заказываете впервые ,решайтесь смелее, не пожалеете. Вам будет обеспечен индивидуальный подход. Впервые я познакомилась с кремом для рук «Афродита» с гранатом , когда мне его привезли в подарок с Кипра. Кремом осталась очень довольна. Он оказался просто спасением. Не ожидала, я покупала различные крема и мази в аптеке, чем только не пользовалась, и Мюстелой,и Кодали и кремами с пиявками, все тщетно. Стала искать у нас в городе эту марку «Афродита», к сожалению, ни в салонах,ни в аптеках,ни в магазинах не нашла. Отбросила эту идею. Но крем на исходе, а другие крема не спасают мои ручки. Залезла в интернет и ,о чудо, наткнулась на этот сайт, очень информативный и полезный. Вылезло окошечко «отправьте нам сообщение», что я и сделала, не надеясь на ответ(честно признаюсь). Вы не представляете, каково было мое удивление, когда я в скором времени (буквально в течение часа) получила ответ. Так и началась переписка с Еленой. Я ее доставала различными вопросами,т.к. впервые заказываю что-либо через интернет, она все подробно мне изложила, все рассказала, звонила мне, в общем, была очень любезна и доброжелательна. Я решилась и заказала, что искала. И ждала, ждала свою посылочку . Она дошла за пять дней! И это несмотря на выходные, связанные с праздником 8 марта. Сегодня получила и уже намазала губки гигиенической помадой. Позже оставлю отзыв о применении косметики(заказала крема для рук,для лица и гигиеническую помаду). Крем для рук «Афродита» с гранатом-СУПЕР!!! Руки были настолько сухими в зимнее время года,что даже трескались до крови, несколько пальцев доходили до состояния «ихтиоза», кто не знает, посмотрите в интернете, что это такое, зрелище не впечатляет. Так вот, эту зиму я перезимовала ,благодаря этому чудо-крему. Поэтому и заказала сразу два:один с гранатом и один с манго( на пробу). Мне хватило этого крема на полгода, он очень экономичный и действенный. Елене и ее команде –отдельное спасибо за чуткость и отзывчивость Им стоит доверять,честно, не пожалеете. Буду с удовольствием пользоваться косметикой и каждый раз вспоминать приятное общение с Еленой.

Елена

09.01.2015 
Хочу поделиться своим впечатлением по использованию глины Расул. Уже после первого применения кожа стала заметнее чище , более гладкая и выровнялся тон. Чувствуется, что глубоко очищает. После умывания кожа мягкая, гладкая и подтянутая).Использую уже месяц, раз в неделю, результатом очень довольна. Другие маски пока отдыхают на полке)
Добавить свой отзыв

Добавить свой отзыв

Оценка