29.11.2015

В продаже с 1 декабря! Helixir - греческая косметика с улиточной слизью!

Милые и прекрасные!

С радостью сообщаем вам о расширении ассортимента в нашем магазине!

Старт продаж с 1 декабря!

Уникальная косметика HELIXIR ручной работы по уходу за кожей, изготовленная из фильтрата улиточного секрета, высококачественных масел, экстрактов растений, свежего козьего молока и других натуральных компонентов, которыми богата Критская земля.

Лечебные свойства улитки были известны в Древней Греции давно и сегодня использование их в косметологии набирает все большую популярность.

Helixir - это лечебный уход за вашей кожей, проверенный и научно доказанный временем и практикой.

Использование в косметологии улиточной слизи приносит огромную пользу нашей коже за счёт питания, увлажнения, омолаживания и регенерации. 

При этом сразу хочется отметить, что улитки не страдают, слизь получают, не прибегая к гибели улиток. За ними отлично ухаживают и вкусно кормят.

Слизь, которая используется в производстве косметики, это не та, которую мы видим при передвижении улитки. Это другая слизь, которую также выделяет улитка.

Улиточная слизь (муцин) по своему составу уникальна и её невозможно воспроизвести в лаборатории. 

ЧЕМ ЭФФЕКТИВНА УЛИТОЧНАЯ СЛИЗЬ?

Структура улиточной кожи (коллаген и эластин) имеет сходство с человеческой, но имунная система улитки сформировалась много тысяч лет назад и её реакция на различные воздействия отличается от человеческой.

На повреждения кожи и атаку микробов организм улитки реагирует не внутренним воспалением, а увлажняет кожу с помощью слизи.

Фильтрат улиточного секрета стимулирует образование коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты и снижает активность свободных радикалов.

Доказано клинически, что использование косметических средств с улиточной слизью улучшает внешний вид кожи и структуру, повышает эластичность и уменьшает количество и глубину морщин. Восстанавливает упругость и тонус.

Благодаря способности слизи восстанавливать клетки кожи, она является эффективным компонентом в уходовых средствах для решения различных проблем кожи.

Улиточная слизь способна активно воздействовать на глубинные проблемы кожи, связанные с бактериями, вирусами, акне, розацеа, псориазом, экземой и другими кожными воспалениями и повреждениями.

Эффективны улиточные кремы и для борьбы с признаками старения и фотостарения.

Ускоряет заживление поврежденных тканей.

Предотвращает выпадение волос, восстанавливает структуру.

Защищает кожу от инфекций и внешних негативных воздействий.

Устраняет опрелости и себорейный дерматит у детей.

Удерживает влагу в коже, препятствуя её потери, насыщает кислородом.

Защищает кожу от УФ-излучения, а также способна восстановить кожу, подверженную ультрафиолету. 

СОСТАВ УЛИТОЧНОЙ СЛИЗИ:

АЛЛАНТОИН - заживляет и регенерирует поврежденные ткани, придаёт гладкость и упругость.

ЭЛАСТИН и КОЛЛАГЕН - удерживает влагу в коже, препятствует её испарению.

ГЛИКОЛИЕВАЯ КИСЛОТА - очищает сальные протоки и удаляет ороговевшие слои, способствует проникновению других веществ в кожу. 

ВИТАМИНЫ А, Е, С - поддерживают нормальное состояние кожи, питают, смягчают, увлажняют, снимают воспаления. Усиливают защитный барьер. Предохраняют от УФ-излучения, стимулируют рост клеток.

ВИТАМИН В12 - устраняет проявления аллергических реакций, последствия УФ-излучения.

ПЕПТИДЫ АНТИБИОТИКА - являются защитой от наиболее распространённых кожных заболеваний.
ПОЧЕМУ МЫ СДЕЛАЛИ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ ДАННОЙ ПРОДУКЦИИ?

Сегодня, когда кожа подвергается ежедневным стрессам (погодные условия, центральное отопление, компьютер, загазованность, загрязнённая окружающая среда и т.п), негативно сказывающиеся на состоянии кожи лица, так важно найти качественные и эффективные средства, которым по силам справиться со многими кожными проблемами и вернуть здоровый и сияющий цвет лица.
Все это и многое другое провоцирует возникновение проблем с кожей, которые необходимо решать использованием специальных средств в уходе.

Косметические средства Helixir особенно эффективны для использования в экологически неблагоприятных условиях, а особенно задымлённых больших городах-мегаполисах.

Тусклый и серый цвет лица, раздражения и воспаления кожи, гиперчувствительность, раннее старение и др. проблемы кожи - это цена, которую зачастую приходиться платить живя в неблагоприятных экологических условиях и насыщенном ритме жизни.

Мы уверенны, что Красоту поддерживать нужно, как снаружи, так и внутри!

И надеемся, что ГРЕЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА HELIXIR для многих станет решением различных кожных проблем и поможет восстановить и поддержать красоту, сияние и молодость вашей кожи!