11.03.2017

Доступна для заказа! Греческая косметика Bioaroma (Биоарома)

Экологически чистая греческая косметика Bioaroma = бабушкины рецепты + современные исследования + натуральные компоненты + ручная работа


BioAroma - это компания с полным циклом производства продукции из трав, которая занимается сбором трав и растений, владеет собственной установкой для дистилляции эфирных масел, а так же имеет свой сад с критскими травами в г. Агиос-Николаос на о.Крит. 

 


Компания BioAroma после длительных ботанических и археологических исследований, впервые произвела 100%-ую травяную косметику ручной работы на основе сырья из естественных сокровищ Крита, таких как пчелиный воск, оливковое масло, диктамо, ладданик и др. 

Качество всей продукции Bioaroma подтверждена международным сертификатом качества Bio Hellas. Институт Bio Hellas проводит сертификацию согласно Европейской директивы 834/2007, директивы США (USDA/NOP), стандартов BIOSUISSE (Швейцария), NATURLAND (Германия). 

Косметика BioAroma на 100% состоит из натуральных компонентов, не содержит парабенов, силиконов, продуктов нефтехимии, искусственных красителей и консервантов. Именно поэтому мы говорим : “ такая натуральная, что Вы можете съесть ее!” 

Натуральный состав и ароматические свойства, которыми отличается экологически чистая косметика BioAroma, гармонично воздействуют на душу и тело: поднимают настроение, успокаивают нервную систему, быстро впитываются и эффективно воздействуют на кожу и волосы, возвращая им молодость, естественность и красоту.

 

Биоарома представлена несколькими линиями:

 

Прикоснитесь к природе, позвольте Вашей коже почувствовать такой естественный для нее натуральный уход и заботу!