09.04.2016

Чем отличаются ВВ и СС кремы азиатские от европейских? Что лучше?

Однозначно ответить на данный вопрос нельзя.

 

Так как для каждого типа кожи и случая подбирается все индивидуально. 


Но так как особую популярность уже давно завоевали азиатские ВВ и СС кремы, а в нашем ассортименте представлены кремы из Греции, многие задаются вопросами, в чью пользу сделать выбор. 

Обратим внимание на некоторые общие моменты, которые надеемся помогут вам принять правильное решение. 

Изначально ВВ кремы принадлежали немецким ученым.
Они предназначались для того, чтобы скрыть следы пластических операций и глубоких пилингов, замаскировать дефекты кожи, для скорейшего заживления и восстановления тканей. Для кожи, нуждающейся в специальном уходе. В продукте, который объединил бы несколько функции: увлажняющую, регенирирующую, противовоспалительную и защитную. 

Эта идея вдохновила азиатских производителей и они стали создавать продукты для массового использования. Далее они появились у японских и корейских марок.

И Европа не стала исключением.

Популярные корейские и японские ВВ и СС кремы были адаптированы под цвет и особенности кожи азиаток и совсем не подходили Европейским женщинам (светлые тона, эффект "Фарфоровой кожи", высокий солнцезащитный фильтр).

Азиатские, как правило имеют солнцезащитный фактор выше, чем у европейских.

Тоны азиатских кремов подходят большинству светлокожих девушек, и также могут содержать отбеливающий пигмент. 

Европейские оттенки больше адаптированы к оттенкам кожи европейцев.

Азиатские отличаются высокой плотностью и большей кроющей способностью. 
Европейские в свою очередь имеют лёгкую текстуру, на кожу ложатся без эффекта "маски".

Европейские ВВ и СС кремы - это многофункциональные кремы по уходу, предназначенные для увлажнения, омоложения, защиты и выравнивания цвета кожи. 

Он может заменить крем для ежедневного ухода, при этом дополнительно имея бонус - выравнивание тона кожи. Без применения тональных средств. 

При использовании азиатских кремов - рекомендовано придерживаться более глубокой системы умывания (гидрофильное масло, затем гель или пенка для умывания).
При использовании европейского крема достаточно обычного умывания гелем или пенкой. 

Многие считают, что европейские кремы будет уместно использовать женщинам с нормальной, хорошей или идеальной кожей. Обладательницы такой кожи просто могут не понять азиатские варианты ВВ и СС кремов.

И наоборот, тем у кого, кожа жирная, комбинированная, проблемная, не получат желаемого эффекта от европейских кремов. А вот азиатские помогут им решить многие проблемы, связанные с кожей.

В заключении хочется добавить, что мы привели обобщенные поверхностные характеристики, а в использовании мнения могут заметно отличаться. 

Если вы по каким то причинам для себя определили, что ваш вариант - европейский...

Предлагаем вам ознакомиться с ВВ и СС кремами из Греции, представленными в нашем магазине:

CC крем от Herbolive

CC крем от Aphrodite 
 
BB крем от Mastic Spa